335 g Dip de Queso Gouda, pimiento y tocino ProGourmet.
50 mL Leche.
1 pza Chile chipotle adobado (opcional).
50 g Tocino de cerdo picado fino (opcional)
Procedimiento:
1.
En una olla con agua hirviendo sumerge la coliflor con el tallo hacia arriba (el agua la debe cubrir), cocínala por 10 min. aprox. (que no quede demasiado suave).
2.
Escúrrela bien y colócala en un refractario con el tallo hacia abajo.
3.
En un bowl mezcla el Dip con la leche y el chile chipotle y baña la coliflor.
4.
Precalienta tu horno en la función de dorar o rostizar y hornea a 220 ºC hasta que la coliflor se vea dorada.
5.
En una olla calienta a fuego bajo un poco más de Dip, moviendo constantemente hasta fundir.
6.
En una sartén a fuego alto dora el tocino y retira el exceso de grasa con una servilleta de papel.
7.
Coloca la coliflor en un platón, decora con las chips de tocino.
8.
El resto del dip fundido, colócalo en un recipiente para salsear.