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Rinde
6-8 personas

Ingredientes:

1 pza Hogaza de pan rústico grande.
665 g Dip de Queso Gouda, pimiento y tocino ProGourmet.
100 mL Leche.
1 pza Baguette grande partida en cubos para pinchar con tenedor.


Procedimiento:

1.
Corta la tapa de la hogaza con un cuchillo de sierra y con cuidado retira un poco del migajón interior y presiona el resto contra las paredes y el fondo hasta que formes una cavidad interior que sirva de recipiente para el fondue.
2.
Precalienta el horno a 180 ºC y hornea la hogaza y los cubitos de pan por 6 – 8 minutos hasta calentar sin dorar.
3.
En una olla, calienta la leche y el dip a fuego medio, moviendo constantemente hasta hervir.
4.
Acomoda en un platón la hogaza y vacía en el interior la mezcla anterior bien caliente, coloca los cubos de pan alrededor, reparte tenedores para que tus comensales puedan picar el pan y mojarlo en el fondue.

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